УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

22 мая суд Берлина должен вынести решение по делу Луценко против “Бильд”

0

В эту пятницу, 22 мая, Федеральный суд Берлина должен вынести решение по иску сына министра внутренних дел Юрия Луценка Александра к газете «Бильд», в котором он требует опровержения информации о якобы пребывании в аэропорту в составе украинской делегации в состоянии алкогольного опьянения. Об этом УНИАН сообщили в МВД Украины.

Собеседник агентства заметил, что во вторник, 19 мая, в немецком суде состоялось первое заседание по рассмотрению искового заявления Луценко, которое проходило в закрытом режиме.

Напомним, 5 мая немецкая газета «Бильд» сообщила, что Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими. 12 мая Луценко заявил, что немецкая полиция безосновательно задержала его и сына, поскольку они были трезвыми, но он подает в отставку с должности министра внутренних дел Украины, чтобы не дестабилизировать ситуацию в МВД.

Сын министра решил судиться с немецким изданием ”Бильд” за публикацию неправдивых фактов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus