УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фьючерсы на нефть в среду 20 мая закрепились в «зеленой зоне»

0

Инвесторы отыгрывают данные о сокращении коммерческих запасов нефти в США.

Американский институт нефти (American Petroleum Institute, API) сообщил о том, что за неделею с 8 по 15 мая коммерческие запасы нефти в США сократились на 4,5 млн. баррелей до 366,22 млн. баррелей. Эти данные оказались для аналитиков неожиданными, средний уровень прогнозов предполагал сокращение запасов не более чем на 00 тыс. баррелей. За указанный период уменьшились также запасы бензинов – на 5,4 млн. баррелей до 206,2 млн. баррелей.

Еще одним фактором, который оказывает поддержку рынку «черного золота», стали новости из Техаса о пожаре на нефтеперерабатывающем заводе. Установка каталитического крекинга загорелась на заводе компании Flint Hills Resources LLC. Ежедневная производительность на этом НПЗ составляет 300 тыс. баррелей.

По состоянию на 09:12 мск фьючерсы на WTI выросли на 0,73% (+$0,44 за баррель) до отметки $60,54 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent прибавили 0,46% (+$0,27 за баррель) и держатся на отметке $59,19 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus