УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦРУ угрожает Израилю «большими неприятностями»

0

Глава ЦРУ Леон Панетта заявил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прекрасно знает, что если Израиль самостоятельно атакует Иран, это приведет к «большим неприятностям». Об этом Панетта заявил изданию Global Viewpoint.

«Очевидно, что Израиль обеспокоен возможностью Ирана производить ядерное оружие, однако для безопасности самого же Израиля будет лучше, если его правительство будет сотрудничать со странами Запада для дипломатического решения конфликта.

«Угроза со стороны Ирана находится под нашим пристальным вниманием, - сказал Панетта. - Иран является дестабилизирующей силой на Ближнем Востоке, и никто из нас не наивен в оценке угрозы, которую таит в себе ядерное оружие».

Панетта продолжил: «ЦРУ понимает, что, несмотря на все усилия, Иран все еще рассматривает вариант производства ядерной бомбы и наращивает потенциал баллистических ракет. Последнее, что нам нужно на Ближнем Востоке – это гонка ядерных вооружений».

По материалам «MIGnews.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus