УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает, что все его беды из-за выборов

0

Министр обороны Юрий Ехануров считает виной Министерства - предвыборный период. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

«Вина Министерства обороны заключается в том, что сейчас это предвыборный период. И никуда от этого не уйдешь. И команда, которая дана, идет по накатанной», - сказал Ехануров.

В тоже время, по его словам, в министерстве продолжаются, начатые ранее реформы.

«А если так без натяжек, если вы возьмете такие чувствительные земельные вопросы, то вы поймете, что корень идет очень далеко… Мы СМИ предоставим все документы», - заверил он.

Также министр подчеркнул, что его ведомство начали проверять после того, как он стал говорить о нехватке денег на нужды Минобороны. После этого, подчеркнул Ехануров, в министерстве по 3-4 комиссии «работают и копают».

«Я сделал вывод: если нет денег - надо наслать проверку. Мы это уже давно поняли», - отметил Ехануров.

Напомним, ранее Ехануров регулярно заявлял об отсутствии необходимого финансирования министерства. В частности Министерство обороны заявляло об отсутствии средств для содержания миротворческих контингентов с июня; о невозможности проводить сокращение работников вооруженных сил Украины в связи с отсутствием на это необходимого финансирования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus