УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина был замечен у Тимошенко

0

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина сегодня находился в Кабинете Министров, передает УНИАН.

Спускаясь с седьмого этажа, на котором расположен кабинет премьер-министра Украины, Дубина отказался общаться с журналистами, сказав: «Никаких комментариев. Пока».

После этого глава НАК «Нафтогаз Украины» направился к лифтам, ведущим к выходу из центрального подъезда здания Кабинета министров.

В то же время министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан не подтвердил информацию о намерении Дубины уйти в отставку с должности председателя правления НАК «Нафтогаз Украины».

«У меня нет такой информации. У меня также нет официального обращения, которое я должен согласовывать», - сказал Продан.

Министр напомнил, что Дубина до сих пор находится на больничном и не смог ответить на вопрос, когда Дубина сможет выйти на работу.

После газовых переговоров в Москве, которые закончились 19 января, 22 января с.г. Дубина попал в клиническую больницу «Феофания» (Киев) в предынфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит.

23 января премьер-министр Тимошенко сообщила, что Дубина находится в реанимации после сложной операции на сердце.

22 апреля советник премьер-министра Александр Гудыма не исключил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Дубина, который уже почти три месяца болеет, может уйти в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus