УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк остался без присмотра. Все руководство улетело на футбол

0

В Стамбул на финал Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Вердером» улетело руководство Донецка и Донецкой области, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Улетел в Стамбул председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк. Никаких прогнозов об исходе поединка спикер облсовета делать не стал. Однако заверил, что кубок однозначно должен приехать в Донецк!

Собирается в Стамбул и губернатор области Владимир Логвиненко. По неофициальной информации, он едет позже, чем основная делегация, и не исключено, что он прибудет в Стамбул только сегодня.

Мэра Донецка Александра Лукьянченко его стамбульский коллега пригласил на финальный матч еще до того, как «Шахтер» обыграл «Динамо» в полуфинале. Александр Лукьянченко экипирован атрибутикой болельщика достойно. Даже не на матчах «Шахтера» его не раз можно было видеть в оранжево-черной брендированной одежде горняков.

Особенно суеверным среди VIP-персон оказался секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко, который еще вчера отбыл в Стамбул. На игру любимой команды он специально захватил свою «счастливую рубашку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus