УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия отказала Украине в выделении кредита на у.е. 5 млрд

0

Россия приняла решение не выделять Украине 5 млрд. долларов кредита. Об этом сообщил сегодня в интервью агентству Reuters заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин.

”Они обратились, и решение о предоставлении кредит не было принято… Мы проанализировали ситуацию, и мы сказали нет”, - заявил Панкин.

В то же время он отметил, что Россия еще не приняла решение о выделении кредита Исландии, которая обратилась за помощью осенью прошлого года.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально обратилась к России по поводу кредита в размере 5 млрд. долл.

Исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский отметил, что российский кредит в размере 5 млрд. долл. - в случае подписания соответствующего соглашения между Украиной и Россией - планировалось направить на оплату за природный газ, который НАК «Нафтогаз Украины» покупает у «Газпрома».

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus