УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ посчитала, что в ударе Павленко бумагами нет состава преступления

0

Генеральная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по материалам об инциденте, произошедшем между министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко и коммерческим директором гостиницы «Спорт» Юрием Супрунюком в Киеве. Об этом журналистам сообщил сам Павленко, передают «Українські новини».

«Было вынесено вчера (20 мая) постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по отношению к министру семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко в связи с отсутствием состава преступления со стороны министра», - сказал он, ссылаясь на соответствующее решение Генпрокуратуры.

Также Павленко подчеркнул, что это подтверждает законность действий Минсемьи при проведении проверки в гостинице «Спорт».

Он сообщил, что оставляет за собой право требовать компенсацию морального ущерба в связи с незаконными обвинениями Супрунюка.

Напомним, 28 апреля в помещении гостиницы «Спорт» состоялся разговор между Павленко и директором гостиницы, вследствие которого министр, по заявлению Супрунюка, ударил его бумагами по лицу.

Павленко намерен защищать в суде свою честь и деловую репутацию в связи с инцидентом, который произошел 28 апреля между им и коммерческим директором гостиницы «Спорт» в Киеве Юрием Супрунюком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus