УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СМИ «напали» на модель, к которой ездил на день рождения Берлускони

0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обвинил прессу своей страны в «отвратительном поведении» в отношении 18-летней модели Ноэми Летиции, которая оказалась в центре скандала с его разводом, пишет газета The Times.

Итальянская финансовая газета Il Sole 24 Ore опубликовала данные о том, что Летиция владеет четырьмя объектами недвижимости в Неаполе. На ее имя с 2003 года записаны квартира в пригороде Неаполя Портичи, с 1995 и 2005 – еще две квартиры в Неаполе и небольшой семейный магазинчик с 2002 года.

Берлускони, узнав о столь пристальном внимании СМИ к модели, чей день рождения он посетил прямо перед подачей его жены на развод, по словам газеты, пришел в ярость. «Газеты совершенно недопустимо напали на девочку. Публикация информации об ее имуществе отвратительна и постыдна», – добавил он.

«Я был на огромном количестве свадьб, празднований и юбилеев. Мне нечего скрывать. По какому праву вы нападаете на уважаемую семью?» – сказал Берлускони.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus