УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Три стюардессы «КрасЭйр» попали в больницу из-за недельной голодовки

0

Число госпитализированных участниц акции протеста бортпроводниц ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» (КрасЭйр), объявивших ранее голодовку из-за невыплаты заработных плат, возросло до трех, сообщил агентству «Интерфакс» депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин, побывавший в четверг у голодающих и попытавшийся их уговорить прекратить акцию.

По его словам, одна из бортпроводниц была доставлена в больницу с диагнозом аритмия сердца. «Этот произошло в среду вечером, женщину увезли в крайне плохом состоянии», - пояснил депутат.

По его словам, из 17 бортпроводниц, объявивших голодовку 14 мая, продолжают акцию только 11. Три стюардессы за прошедшие дни были госпитализированы с различными диагнозами, еще трое покинули голодающих из-за необходимости ухода за малолетними детьми. По информации Ю.Швыткина, оставшиеся 11 женщин не намерены прекращать акцию, пока не будут погашены полностью долги «КрасЭйр» перед всеми сотрудниками.

«Это несмотря на то, что сегодня прошел очередной транш, люди стали получать деньги на карточки. Задолженность за сентябрь и октябрь перед всеми сотрудниками - а их 2 тыс. 31 человек - погашена. Но женщины говорят «что же мы зря голодали?» и требуют полностью рассчитаться с ними», - рассказал депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus