УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фрэнк Уоррен счел Владимира Кличко слишком большим для Дэвида Хэя

0

Английский промоутер Фрэнк Уоррен назвал украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко слишком большим и слишком сильным для британца Дэвида Хэя, с которым Кличко-младший встретится на ринге 20 июня 2009 года.

Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com. В поединке с Хэем Владимир Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Бой Кличко - Хэй пройдет на стадионе «Фелтинс-Арена» в немецком Гельзенкирхене, вмещающем более 60 тысяч зрителей. По словам Уоррена, согласившись боксировать с Кличко в Германии, Хэй пошел в «логово льва».

Промоутер отметил, что Хэй во время своих поединков слишком низко держит руки, и поэтому ему сложно будет защититься от ударов Кличко. Уоррен подчеркнул, что английский боксер сильно уступает украинцу в росте и весе, и поэтому у Кличко будет большое преимущество.

Хэй (рост - 191 сантиметр) ранее выступал в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма). В марте 2008 года он объединил титулы WBC (Всемирный боксерский совет), WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO, после чего объявил о переходе в тяжелой вес. Дебют Хэя в этой категории состоялся 15 ноября 2008 года, когда он нокаутировал американца Монте Барретта. Кличко превосходит Хэя в росте на восемь сантиметров. Кроме того, украинец имеет существенное преимущество в ударной мощи.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus