УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС говорят, что Тимошенко обороняется от предпринимателей членами партии Маркова

0

Член фракции НУНС Ксения Ляпина утверждает, что Кабинет Министров нанял представителей пророссийской партии «Родина» для охраны от мелких предпринимателей, которые пикетируют «Украинский дом», где в четверг проходит расширенное заседание правительства. Об этом она заявила в интервью журналистам в Верховной Раде.

«Я думаю, что организация всего этого, к сожалению, была возложена на Госпредпринимательство (правительственный комитет по вопросам госпредпринимательства), и у меня такое впечатление, что лично Александра Владимировна (Кужель) заигралась с партией «Родина», - сказала Ляпина.

«Если государственный служащий может себе позволить поддерживать такую политическую силу, то, наверное, в стране существует большая проблема», - считает она.

Ляпина напомнила о «фашистской идеологии» партии «Родина». «Если украинское правительство от родных украинских предпринимателей обороняется организацией, которая имеет, мягко говоря, фашистские лозунги, то это наибольший позор за последние 20 лет независимости», - сказала она.

«Это пришли твои украинские предприниматели, ты их услышь! Не обороняйся военизированными молодчиками!», - призывала Ляпина.

Как известно, лидера партии «Родина» Игоря Маркова обвиняют в причастности к организации убийства одесского студента Максима Чайки и к финансированию объединения антифашистского движения «Антифа». По данным СБУ, такие версии подтверждаются.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus