УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тель-Авиве «охотятся» на геев

0

Двое мужчин, которые были замечены целующимися на одной из центральных улиц Тель-Авива, стали жертвами нападения со стороны местных молодых людей. Последние выразили свое отвращение к публичной демонстрации любви, пишет «MIGnews.com».

«Когда мы целовались, рядом проехала машина, пассажиры которой начали кричать: Гомики! Мы будем вас убивать!». Вначале мы их просто проигнорировали, в конце концов, это были просто выкрики, но затем автомобиль остановился. Из него вышли двое мужчин, открыл багажник и вытащил железные биты. Мы понимали, что произойдет, и побежали в подъезд ближайщего здания. Они начали нас преследовать, но остановились возле двери подъезда», - рассказал 29-летний Надав.

«К счастью для нас», - продолжил он, - они не сообразили, что дверь открыта, и они могут войти, поэтому они начали колотить в дверь битами, и почти разбили ее».

Несколько минут спустя нападавшие сдались и ушли, оставив Надава и его возлюбленного в полном шоке. «Мы думали, они убьют нас», - признается Надав.

Надав не видел лиц нападавших и не запомнил номерной знак автомобиля, поэтому он не может подать жалобу в полицию. Тем не менее, он не намерен прятаться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus