УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мажор, бросавшийся с ножом на гаишников, был не пьян, а под воздействием трамадола

0

24-летний Артема К., который на днях ночью в Киеве гонял пьяным на «Мерседесе», бросался на водителей, коммунальщика и гаишников с охотничьим ножом, находится на подписке о невыезде, передает «Сегодня».

Об этом сообщила пресс-офицер Печерского райуправления милиции Юлия Мусташ, подчеркнув, что следствие по делу продолжается. Если его вина будет доказана в суде, мажору, который, по слухам, является сыном народного депутата, светит наказание от штрафа до пяти лет тюрьмы.

«Замято», как утверждают некоторые, это дело не будет», — говорит Мусташ.

Как пишет издание, джип, на котором Артем колесил по столице, по предварительным данным, ему не принадлежит. А вот 600-й «Мерседес», который подвергся тарану джипа, принадлежит, как сообщил источник в МВД, владельцу одного из известных ресторанов Киева. Хозяин иномарки, по предварительным данным, не предъявлял к мажору никаких претензий. Является ли Артем К. сыном депутата, в МВД не подтверждают, но и не опровергают.

Также источник добавил, что экспертиза показала, что Артем К. находился не в состоянии алкогольного опьянения, а под воздействием трамадола.

В то же время, по информации источников «Украинской правды», молодым человеком, который на автомобиле «Мерседес» осуществил ряд ДТП в столице и совершил при задержании сопротивление сотрудникам милиции, оказался пасынок депутата от Партии регионов Игоря Лисова – Артем Криворучко.

Как пишет издание, Лисов – в прошлом заместитель киевского мэра Александра Омельченко, занимался управлением объектов коммунальной собственности Киева. Руководил строительной компанией « ЛиколХолдинг». Артем является основателем ООО «Пирамида Плюс», видом деятельности которого является оптовая торговля автотоварами. Вторым акционером фирмы выступает жена депутата и мать Артема Оксана Лисова.

Напомним, сотрудники столичной ГАИ на днях поймали 24-летнего киевлянина, который ночью на джипе «Мерседес» таранил автомобили и нападал с ножом на водителей.

21 мая киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении молодого человека, предположительно, сына народного депутата, который на автомобиле «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения совершил ряд ДТП в столице и оказал при задержании сопротивление сотрудникам милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus