УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роналдо грозит дисквалификация на три матча за задержку соперника за волосы

0

Спортивный суд Бразилии вынесет наказание бывшему нападающему футбольной сборной страны Роналдо, который схватил своего соперника за волосы. Инцидент произошел во время матча клуба Роналдо «Коринтианса» с «Ботафого», а пострадавшим от действий форварда оказался игрок «Ботафого» Фаэл, сообщает Associated Press.

Роналдо схватил Фаэла за волосы, когда боролся за мяч в штрафной площади соперника. По словам нападающего «Коринтианса», Фаэл схватил его за футболку, и судья должен был назначить пенальти в ворота «Ботафого». Запись инцидента выложена на сайте Youtube.

Теперь Роналдо грозит дисквалификация на три матча. Фаэл заявил, что если потребуется, он готов выступить в защиту своего обидчика. По словам Фаэла, все, что происходит во время матча, должно оставаться на поле.

Матч чемпионата Бразилии между «Ботафого» и «Коринтиансом» состоялся 17 мая и завершился вничью 0:0. 20 мая «Коринтианс» сыграл вничью (2:2) в ответном полуфинальном матче Кубка Бразилии с «Флуминенсе» и по сумме двух встреч вышел в полуфинал. В этой игре Роналдо получил травму мышцы правой ноги и теперь может пропустить следующий матч «Коринтианса» в чемпионате Бразилии.

32-летний Роналдо вернулся в большой футбол в марте 2009 года. До этого он не играл более года из-за серьезной травмы колена, полученной во время выступлений за «Милан». За «Коринтианс» нападающий забил уже десять голов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus