УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаске отстранили от «Ролан Гаррос» за кокаин и запретили даже находиться на территории спорткомплекса

0

Организаторы «Ролан Гаррос» запретили французу Ришару Гаске, который отстранен от тенниса из-за содержания в его допинг-пробе следов кокаина, посещать матчи Открытого чемпионата Франции, сообщает Экип.

По сведениям газеты, лучшему в недавнем прошлом теннисисту Франции отказано в праве находиться на территории спортивного комплекса, где будут проходить игры второго в году турнира Большого Шлема. Гаске не получил аккредитацию на «Ролан Гаррос», что, впрочем, вряд ли расстроило Ришара, который после скандала находится за пределами своей страны.

Открытый чемпионат Франции стартует 24 мая.

Международная федерация тенниса (ITF) отстранила Гаске от соревнований до проведения заседания антидопингового трибунала, которое состоится в мае-июне. Следы кокаина были обнаружены в допинг-пробе теннисиста, взятой 28 марта во время турнира серии «Мастерс» в Майами сразу после того, как Гаске из-за рецидива травмы плеча снялся с соревнований.

Согласно новому антидопинговому кодексу кокаин входит в список веществ, запрещенных к использованию в соревновательный период. За его использование полагается двухлетняя дисквалификация.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus