УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бельгии зафиксирован седьмой случай заболевания гриппом A/H1N1

0

Седьмой случай заболевания гриппом A/H1N1 был зафиксирован в Бельгии, заболевшим оказался мужчина, недавно вернувшийся из поездки в США, сообщил в пятницу межминистерский комиссариат Бельгии по гриппу.

Первый случай заболевания новым видом гриппа был выявлен в Бельгии 13 мая. Заболевший бельгиец заразился опасным вирусом во время поездки в США. Он был срочно госпитализирован в брюссельский госпиталь Сан-Пьер, в котором заранее были подготовлены изолированные палаты на случай заболевания новым видом гриппа.

В течение нескольких дней было выявлено еще четыре человека с вирусом A/H1N1. Один из них также заразился во время поездки в США в начале мая, а остальные трое заразились вирусом от него уже в Бельгии. Все они также были госпитализированы.

В среду два первых заболевших выздоровели и были выписаны. Однако уже в четверг поступило сообщение о шестом случае заболевания в Бельгии. Вирус был обнаружен у женщины, вернувшейся из поездки в США. Она также была госпитализирована.

В четверг к врачам с симптомами гриппа обратился мужчина, накануне прилетевший из Чикаго. Проведенные анализы обнаружили у него вирус гриппа A/H1N1. Мужчина срочно направлен на лечение в госпиталь Сан-Пьер. Он стал седьмым жителем Бельгии, заразившимся новым видом гриппа.

Все заболевшие, по словам медиков, получают необходимое лечение, и их состояние не внушает опасений.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus