УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кужель подает в суд на Ляпину

0

Глава Государственного комитета по вопросам предпринимательства Александра Кужель намерена подать в суд на народного депутата от фракции НУНС Ксению Ляпину, которая 21 мая заявила, что заседание правительства, проходившее в «Украинском доме» в Киеве, охраняли представители фашистской партии «Родина».

Об этом Кужель заявила сегодня журналистам на пресс-конференции, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«На обвинения госпожи Ляпиной о том, что нас охраняют бойцы партии «Родина»... Я вчера ей сказала, что я подаю на нее в суд, потому что политик должен отвечать за свои слова, за те обвинения, которые он дает, хотя там и фамилия обязывает», - сказала она.

Также Кужель отметила, что вчерашнее заседание Кабмина охраняли только представители органов внутренних дел, и то потому, что «там были картины «Sotheby’s», а не потому, что там заседала премьер-министр». «Охрана охраняла «Sotheby’s» - выставку, которая очень много миллионов стоит», - сказала она.

Напомним, 21 мая Ляпина заявила, что совещание премьер-министра Юлии Тимошенко с предпринимателями, которое проходило в Киеве в «Украинском доме», от митингующих охраняли представители фашистской партии «Родина». По ее словам, организацией заседания Кабмина занималось Госкомпредпринимательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus