УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турбовинтовой King Air с 11 человек на борту потерпел катастрофу в Бразилии

0

Небольшой двухмоторный самолет упал вечером в пятницу по местному времени в северо-восточном бразильском штате Баия, погибли 11 человек, сообщила пресс-служба бразильских ВВС.

По данным ведомства, катастрофа произошла в районе курортного города Порту Сегуру на юге штата. Турбовинтовой King Air, на борту которого находились 11 человек, упал и загорелся в нескольких метрах от взлетно-посадочной полосы частного аэропорта в населенном пункте Транкозу, сообщает пресс-служба.

По информации ведомства, самолет принадлежал частному предпринимателю. Он следовал из Сан-Паулу в курортный город Порту-Сегуру на юге штата Баия.

По информации центра контроля воздушного движения ВВС Бразилии Cindacta 3, самолет исчез с радаров при подлете к аэропорту назначения, не долетев нескольких сотен метров до взлетно-посадочной полосы.

Прибывшие на место расчетов пожарные сообщили, что выживших нет. Однако, по их данным, самолет упал в густой лес и это затрудняет проведение поисковой операции. Обстоятельства происшествия уточняются. Ведется следствие.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus