УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иранское судно с алкоголем разбилось о скалы и развалилось на три части

0

Иранское каботажное судно с грузом спиртных напитков затонуло в пятницу у берегов Саудовской Аравии, экипаж спасен, сообщает в субботу саудовская газета «Аль-Ватан».

В штормовую погоду судно под иранским флагом с иранским экипажем, направлявшееся из Дубая в Басру в Ираке, разбилось о скалы и развалилось на три части, сообщает газета.

Экипаж из шести человек спасен катерами саудовской береговой охраны. Одному из моряков была оказана медицинская помощь но он уже выписан из больницы.

По сведениям «Аль-Ватан», на потерпевшем крушение судне сломался двигатель, но его экипаж не обращался за помощью, так как вез алкоголь, хотя в Саудовской Аравии действует «сухой закон».

На месте кораблекрушения военнослужащие береговой охраны выловили около 4 тысяч бутылок спиртных напитков и пива. Сбор спиртного в прибрежной зоне, охраняемой полицейскими, продолжается до сих пор, отмечает газета.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus