УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Женщина в Ставрополье пыталась продать новорожденного за 100 тыс. рублей

0

В Ставрополе предъявлено обвинение местной жительнице, пытавшейся продать новорожденного ребенка за 100 тыс рублей. Как сообщили в краевом суде, она обвиняется в ряде преступлений по статье УК РФ «мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину».

«В сентябре 2008 года, выдавая себя за врача «Ставропольского краевого клинического перинатального центра», она взялась за деньги подыскать семейной паре женщину, которая смогла бы продать своего ребенка и организовать сделку», - рассказали в суде.

Мошенница потребовала за это 100 тыс. рублей, куда входили 10 тыс. руб вознаграждения для нее, а также деньги для матери за продажу ребенка и на оплату услуг врачей перинатального центра. Деньги она присваивала себе, и с 25 сентября по 25 ноября 2008 года путем обмана и злоупотребления доверием похитила у граждан, захотевших купить ребенка, 100 тысяч рублей. «В ноябре 2008 года она была задержана оперативниками при выносе новорожденного из роддома», - сообщили в суде.

«Данное уголовное дело будет рассматриваться Промышленным районным судом города Ставрополя», - сообщили в краевом суде.

По материалам: «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus