УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британский миллиардер Ричард Брэнсон заявил, что то, что его в аэропортах встречают фотомодели, - это не сексизм

0

Основатель конгломерата компаний Virgin, британский миллиардер Ричард Брэнсон отверг обвинения в сексизме. Об этом 22 мая пишет газета The Daily Telegraph.

Брэнсон ответил на статью журналистки Амбер Петти (Amber Petty), опубликованную в австралийской газете Adelaide Advertiser неделю назад. В статье осуждалась рекламная стратегия, в рамках которой Брэнсона всегда встречают в аэропорту специально нанятые топ-модели. Петти не только обвинила Брэнсона в сексизме, но и допустила ряд нелицеприятных замечаний касательно сексуальности 59-летнего миллиардера.

Брэнсон заявил, что предпочитаемая им рекламная стратегия успешно работала столетиями. Также он заметил: «Да, я приближаюсь к 60-летию, но использовать чей-то возраст для нападок на него, пожалуй, так же плохо, как и обвинять кого-то в сексизме».

Петти немедленно отреагировала на ответ Брэнсона. Журналистка заявила, что старая маркетинговая стратегия, построенная на сексе, кажется ей очень скучной.

Ричард Брэнсон основал Virgin в 1970 году. Компании сети занимаются звукозаписью, сотовой связью, авиаперевозками, кабельным телевещанием и другими видами бизнеса. В последнее время Virgin распространяет свое влияние на отрасль космического туризма. Австралийские СМИ заинтересовались Брэнсоном в связи с тем, что недавно была открыта новая линия авиаперевозок Virgin, США - Австралия.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus