УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трое умерших найдены в мурманской квартире рядом с бутылкой с надписью «Осторожно! Яд» и тремя стопками

0

Следственные органы Мурманской области проводят проверку по факту обнаружения в одной из квартир города Заполярный трех погибших людей, которые, по предварительной версии, отравились неизвестным ядом, сообщила РИА Новости в субботу руководитель следственного отдела по Печенгскому району СКП РФ по Мурманской области Галина Петренко.

«Тела двух мужчин и женщины были обнаружены в субботу утром в одной из квартир по улице Космонавтов в Заполярном. Погибшим от 30 до 35 лет. На месте происшествия обнаружена пластиковая бутылка с этикеткой «Осторожно! Яд», а также три стопки, из которых погибшие и выпили неизвестную жидкость», - сообщила она.

По словам Галины Петренко, о произошедшем в милицию сообщил хозяин квартиры, пояснивший, что накануне к нему пришли знакомые и предложили выпить. Отказавшись, он пригласил визитеров располагаться, а сам якобы отправился гулять. Вернувшись через три часа, он обнаружил гостей мертвыми. Откуда взялась бутылка со смертоносной жидкостью, он пояснить не смог.

«Показания хозяина квартиры еще предстоит проверить. Изъятую жидкость сейчас исследуют эксперты-криминалисты. Личности погибших установлены: все трое не работали, вели асоциальный образ жизни и промышляли кражей металла», - рассказала собеседница агентства.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus