УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От Apple ожидают iPhone третьего поколения к 8 июня

0

Эксперты ожидают, что компания Apple в июне представит iPhone третьего поколения, который будет запущен в розницу в США 17 июля, пишут американские СМИ.

«Слухи о появлении iPhone нового поколения достигли критической массы. А нехватка телефонов нынешних моделей в магазинах свидетельствует в пользу того, что 8 июня будет представлен новый телефон», - пишет журнал Fortune.

Все издания ссылаются на «источники», официально Apple хранит молчание.

Как ожидается, объем флэш-памяти телефона третьего поколения будет увеличен до 16 гигабайт и 32 гигабайт. Появится также FM-трансмиттер.

«iPhone нового поколения будет характеризоваться драматичным увеличением мощности процессоров. iPhone перепрыгнет с его нынешней скорости 412 MHz до 600 MHz», - пишет специализированное интернет-издание Electonista.

Эксперты полагают, что разрешение камеры увеличится с 2 до 3,2 мегапикселя и появится функция редактирования фото.

Диагональ и разрешение экрана «эпплфона» останутся без изменений, однако впервые будет применена технология OLED, что примерно наполовину увеличит время автономной работы при том, что сам корпус станет еще более изящным.

Некоторые источники утверждают, что цена на новинки на рынке США останется прежней - 199 долларов и 299 долларов в зависимости от объема памяти.

Выпуск технических новинок от Apple всегда преподносится с помпой и вызывает неизменный ажиотаж в его фирменных магазинах.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus