УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь убила мать, а потом выбросилась из окна на Литовский бульвар

0

Мать и дочь погибли на юго-западе Москвы. По версии следствия, к этому привела семейная ссора, в ходе которой дочь убила мать, а затем покончила с собой, выбросившись из окна.

«23 мая около 10:00 в квартире одного из домов по Литовскому бульвару обнаружен труп гражданки, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями» - сообщил в воскресенье «Интерфаксу» руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

В то же время, по его словам, «под окнами данной квартиры, расположенной на 6 этаже, найден труп ее дочери, 1955 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты».

А.Багмет сообщил, что на место происшествия, помимо него, выезжали прокурор-криминалист и следственно-оперативная группа.

Следственным отделом по Черемушкинскому району СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы.

«По основной версии следствия, дочь в ходе ссоры с матерью нанесла ей удар по голове массивным предметом, от которого мать скончалась, а затем совершила самоубийство», - сообщил А.Багмет, отметив, что он контролирует ход расследования.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus