УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за махинаций с выплатами уйдут 325 членов британской Палаты общин

0

По меньшей мере половина нынешних британских парламентариев лишится своих мест в палате общин на предстоящих всеобщих выборах. Это может стать следствием реакции избирателей на раскрывшиеся факты массового злоупотребления парламентариями системой депутатских выплат. Данные проведенного по этому поводу исследования приводятся в воскресенье в британской газете Sunday Times.

По данным исследования, на предстоящих выборах, которые должны быть проведены до середины 2010 года, свои депутатские мандаты сдадут 325 из 646 нынешних членов палаты общин, что приведет к самому радикальному обновлению ее состава за период с 1945 года.

Некоторые парламентарии, по данным этого исследования, вынуждены будут сложить с себя полномочия еще до выборов из-за скандала с выплатами. Другая часть народных избранников не будет выдвигать свои кандидатуры для переизбрания, третьи, даже если и попытаются это сделать, то гарантированно проиграют из-за своей подмоченной скандалом репутации.

«Если - как в настоящее время свидетельствуют все опросы общественного мнения - консерваторы победят на всеобщих выборах с перевесом в 80 парламентских мест, очень вероятно, что состав палаты общин обновится наполовину», - заявил директор центра избирательных кампаний при Плимутском университете профессор Колин Роллингс.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus