УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сафин уйдет в политику по совету Тарпищева

0

Российский теннисист Марат Сафин не исключает, что после завершения спортивной карьеры займется политикой.

«Это будет зависеть от многих причин. В первую очередь, посмотрю, что посоветует Шамиль Тарпищев, и приму к сведению. Ведь политика - это совершенно другая сфера, и нужно узнать мнение старших товарищей. Думаю, они помогут мне понять, куда податься», - заявил Сафин на пресс-конференции после матча первого круга на «Ролан Гаррос».

Сафин признался, что не думает постоянно о том, что сезон-2009 для него последний в теннисе, а на Открытом чемпионате Франции хочет пройти как можно дальше. В воскресенье Марат оформил путевку во второй круг турнира, в трех сетах обыграв хозяина корта Александра Сидоренко, где сразится с еще одним французом Жосленом Уанна.

«С удовольствием прошел бы по сетке как можно дальше, хотя она и не такая простая. У меня давно не было хороших результатов, но к этому турниру я готовился долго», - заметил теннисист.

Отвечая на вопрос, кто из российских спортсменов имеет больше всего шансов на удачное выступление в Париже, Сафин в первую очередь отметил Николая Давыденко и Игоря Андреева.

«Традиционно, Коля, Игорь Андреев, для которого грунт является самым любимым покрытием. (Игорь) Куницын и (Теймураз) Габашвили в первом круге играют друг с другом, да и сетка у них трудная. (Дмитрий) Турсунов недавно перенес операцию, не думаю, что он много чего здесь наиграет, к тому же грунт - не его покрытие», - резюмировал Марат.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus