УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тбилиси бросили гранату в здание телеканала оппозиции

0

В ночь на понедельник в здании грузинского оппозиционного телеканала «Маэстро» в Тбилиси произошел взрыв, передает агентство «Интерфакс».

Как уточняет агентство, около трех часов ночи во время трансляции в прямом эфире общественно-политической передачи «Камера номер 5» злоумышленники бросили в здание телекомпании гранату. О пострадавших в результате происшествия не сообщается.

Ведущий передачи «Камера номер 5» Заза Папуашвили, комментируя взрыв в здании телекомпании, назвал произошедшее «последним аккордом власти», подчеркнув, что «террор в этой стране продолжается».

Отметим, что телеканал «Маэстро» передает в прямом эфире акции протеста оппозиции, требующей отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Передача «Камера номер пять» является авторской программой оппозиционного певца Георгия Гачечиладзе, приходящегося братом одному из лидеров оппозиции Левану Гачечиладзе.

Напомним, акции протеста продолжаются в Грузии с 9 апреля 2009 года. Оппозиционеры требуют отставки Саакашвили и настаивают на проведении внеочередных парламентских и президентских выборов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus