УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция Грузии взъелась на генсека ООН

0

Грузинская оппозиция призывает всех граждан Грузии в понедельник присоединиться к акции протеста в связи с недавним докладом генсека ООН, где Абхазия не упоминается, как часть Грузии.

Как заявил в воскресенье лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, недавний доклад генсека ООН, это «катастрофа, так как Абхазия не упоминается в нем, как часть Грузии».

По его словам, это можно назвать «полным поражением грузинской дипломатии, грузинских властей, внешней политики президента Грузии».

Согласно замыслу организаторов участники акции должны в течении пяти минут стоять на одном месте. «Завтра, мы все, вся общественность Грузии, планируем и призываем жителей Тбилиси и всю Грузию ровно в 16:00 в течении пяти минут не двигаться, остановить свои автомобили», - заявил лидер «Новых правых».

Гамкрелидзе отметил, что грузинский народ должен своим протестом «показать всем, включая генсека ООН, странам, которые являются членами Совбеза ООН, что Грузия и грузинские граждане никогда не смирятся с потерей Абхазии и отделением ее от Грузии».

«Мы должны донести это до всех, и в первую очередь до России», - сказал он.

По материалам «Интерфакс», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus