УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция перекрыла полноводную реку спирта из России в Украину

0

Сотрудники Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России и налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины в ходе совместной операции ликвидировали крупный канал контрабандных поставок спирта из России в Украину, ущерб от действия которого составил более 100 миллионов рублей, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ДЭБ МВД.

По его словам, задержаны пятеро предполагаемых активных членов группировки, двое подозреваемых в ее организации арестованы.

«Спирт переправлялся через российско-украинскую границу в течение года с периодичностью два-три раза в месяц. Транспортировка осуществлялась на грузовых автомашинах, оборудованных скрытыми емкостями. В каждой из них находилось до 30 тонн спирта», - сказал собеседник агентства.

Грузовики с полуприцепами, за которыми велось наблюдение, оперативники задержали на границе, сообщил представитель ДЭБ, не уточнив дату задержания.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus