УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Валерий Газзаев может возглавить «Динамо» (Киев), а Юрий Семин - московский «Локомотив»

0

Главный тренер киевского футбольного клуба «Динамо» Юрий Семин летом может вновь возглавить московский «Локомотив», а в роли его сменщика у руля украинской команды рассматривается кандидатура экс-тренера ЦСКА Валерия Газзаева, сообщает в понедельник газета «Спорт-Экспресс».

По версии издания, заявление о возвращении Семина в «Локо» будет сделано после завершения чемпионата Украины, где «Динамо», гарантировавшему себе титул, остался матч с принципиальным соперником - донецким «Шахтером». Приступить к исполнению обязанностей в московском клубе Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля.

«На данный момент я главный тренер киевского «Динамо». 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против «Шахтера». Только после этого смогу что-то комментировать», - заявил «СЭ» Семин.

Планируется, что исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера «Локо» Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов Семина.

В то же время, как стало известно изданию, Газзаев в понедельник вылетает в Киев, чтобы провести окончательные переговоры по вопросу о работе в «Динамо». По информации «СЭ», президент киевского клуба Игорь Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий в позициях сторон не обнаружилось.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus