УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штурм и Дмитренко переманивают на бокс фанатов «Формулы-1»

0

Известные боксеры немец Феликс Штурм и Александр Дмитренко побывали в минувшие выходные на «Гран-при Монако» в гонках «Формулы-1», получив приглашение от владельца «Больших призов» Берни Экклстоуна и команды «Ред Булл», сообщает портал FightNews.com.

«Здесь по своему сумасшедшая и своеобразная атмосфера, в которой зрители максимально близки к событиям», - поделился своими впечатлениями чемпион мира по версии WBA в категории до 72,6 кг Штурм.

Немцу предстоит защищать свой титул против чемпиона Европы Хорена Гевора (Геворгяна) из Армении. Бой состоится в Нюрнберге 11 июля - за день до гонки «Гран-при Германии» в «Ф1».

«Я обнаружил, что многие поклонники автоспорта являются и любителями бокса, - рассказал Штурм. - Многие хотят прийти на мой бой, и спрашивали билеты».

Супертяжеловес Дмитренко, которому 4 июля предстоит провести бой с американцем Эдди Чэмберсом, поразился тому, как шумно на автогонках. Тем не менее, он назвал свою поездку у Монте-Карло «отдыхом», посетовав не его краткосрочность. «В понедельник мне придется вернуться к грушам и штангам вместо солнца и развлечений», - даже взгрустнул украинец.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus