УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аэропорт Будапешта парализован. Работники забыли закрыть дверь Шенгенской зоны

0

Работа будапештского международного аэропорта «Ферихедь» (Ferihegy) парализована из-за забывчивости его работников, забывших закрыть дверь между зоной для прибывающих из стран Шенгенского договора и зоной для остальных пассажиров.

Инцидент произошел ранним утром во время прибытия рейса из столицы Сирии Дамаска, цитирует сообщение немецкого информагенства DPA новостной агрегатор EarthTimes.

Поскольку дверь между зонами не была закрыта, пассажиры с рейса из Дамаска проникли в закрытый для них сектор. Разница между зонами заключается в том, что пассажиры летящие из одной страны Шенгенского соглашения в другую подвергаются менее строгому досмотру, чем остальные пассажиры.

В результате происшествия рейсы в страны Шенгена отправляются со значительными задержками из-за повышенных мер безопасности. Представители аэропорта отметили, что на прибывающих рейсах происшествие не сказалось и ни один рейс не был отменен. В то же время задержки ожидаются до конца текущего дня.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus