УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Киевщине фура протаранила автомобиль ГАИ

0

В воскресенье, 24 мая, на трассе Киев-Чоп грузовик с прицепом наехал на патрульный автомобиль за рулем которого сидел инспектор ГАИ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины в Киевской области.

В салоне легковика кроме водителя на правом переднем сидении также находился его напарник - 38-летний прапорщик милиции.

Сотрудники ГАИ на момент аварии исполняли свои служебные обязанности и имели при себе табельное огнестрельное оружие.

Остановившись перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщину с ребенком, правоохранители почувствовали сильный удар. Не придерживаясь безопасной дистанции и скорости движения, водитель автомобиля «СКАНИЯ» осуществил столкновение.

40-летний водитель патрульной машины с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, резаной раной руки, а также травмированием грудной клетки доставлен в местную больницу. Второго прапорщика с переломом позвоночника и ребер врачи скорой помощи транспортировали в столичную клинику. Водитель грузовика телесных повреждений не получил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами». Ведется расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus