УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын депутата ПР бросался с ножом под влиянием таблеток типа «Активированный уголь»

0

Руководитель киевского главка милиции Виталий Ярема заявляет, что таблетки, найденные в машине сына одного из народных депутатов, который совершил ряд ДТП в Киеве и оказывал сопротивление сотрудникам милиции, не содержат наркотических веществ. Об этом Ярема сообщил сегодня на пресс-конференции, передает «Интерфакс-Украина».

Ярема рассказал, что после того, как молодого человека доставили в милицию, были сделаны анализы и врачи написали заключение о том, что в его крови нет алкоголя. А те таблетки, которые были найдены в машине молодого человека, не содержат наркотических веществ.

Однако, подчеркнул Ярема, действия молодого человека были не просто хулиганскими - он оказал сопротивление сотрудникам милиции. «Думаю, расследование будет завершено», - заключил начальник киевской милиции.

Также Ярема заверил, что на него не оказывается никакого давления в связи с расследованием уголовного дела в отношении сына одного из народных депутатов.

«Никто мне не звонил, никто на меня не давил, на сегодняшний день дело расследуется прозрачно», - заверил он.

Вместе с тем он подчеркнул, что обнародованная в прессе информация касательно алкогольного опьянения этого молодого человека, не соответствует действительности.

Справка «proUA». Сотрудники столичной ГАИ задержали 24-летнего киевлянина, который в ночь с 19 на 20 мая на джипе «Мерседес» таранил автомобили и нападал с ножом на водителей.

В свою очередь, СМИ писали, что задержанный является пасынком народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова - Артем Криворучко, при этом милиция не называет имени задержанного.

Пресс-офицер Печерского РУВД Юлия Мусташ сообщила, что экспертиза показала, что нарушитель спокойствия в ту ночь был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам ДПС.

21 мая киевская милиция возбудила уголовное дело относительно пасынка народного депутата, который на автомобиле «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения совершил ряд ДТП в столице и оказывал при задержании сопротивление сотрудникам милиции.

22 мая народный депутат от Партии регионов Игорь Лысов заявил, что не собирается осуществлять давление на следствие во время расследования инцидента при участии его пасынка.

22 мая СМИ писали, что согласно экспертизе, Артем К. находился не в состоянии алкогольного опьянения, а под воздействием трамадола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus