УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пока Моника Беллуччи была в Каннах, из ее квартиры в Париже воры вынесли 80 тысяч евро

0

В Париже неизвестные обокрали квартиру, в которой проживают итальянская актриса Моника Беллуччи и ее муж французский актер Венсан Кассель, сообщает Reuters.

Инцидент произошел в воскресенье, когда актриса находилась в Каннах, где представляла картину французского режиссера Марины де Ван «Не возвращайся» («Ne te retourne pas»).

Злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на четвертом этаже, через террасу. По предварительным данным, были украдены драгоценности, а также ноутбук и итальянский паспорт Беллуччи. Сумма похищенного оценивается в 80 тысяч евро.

Бывшая модель Моника Беллуччи начала сниматься в кино в 1990 году. В 1992 году она впервые попала в Голливуд, приняв участие в съемках картины Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула».

В апреле 2009 года жертвой воров в Париже стала еще одна знаменитая итальянская модель. Тогда из дома брата бывшего партнера Карлы Бруни, супруги президента Франции Николя Саркози, были украдены ноутбук и видеокамера с ее личными снимками и видеозаписями.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus