УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ради Каддафи Тимошенко одела мусульманское платье

0

Для поездки в Ливию премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приготовила специальное платье в мусульманском стиле, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Юлии Тимошенко на два дня пришлось отказаться от традиционных платьев - для поездки в эту мусульманскую страну премьеру пошили специальный наряд.

Закрывать полностью голову Тимошенко не стала, но длина юбки значительно увеличилась. Над созданием наряда работала известная украинская модельер Айна Гасе. Свои эскизы она создавала, учитывая исламские традиции в женском костюме - одежда должна быть максимально закрытой, неяркой и «не кричащей».

«Костюм получился абсолютно не скучный, женственный и очень в стиле Юлии Владимировны. Платье Тимошенко шили из плотного шелка молочного цвета. Особое внимание уделили длине юбки, которая выходит за рамки европейских стандартов. Украшения к платью не предполагались», - рассказала дизайнер.

Напомним, 25 мая премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла с двухдневным рабочим визитом в Триполи (Ливия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus