УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинец с контрабандой пытался прорваться через украинско-белорусскую границу

0

На границе с Беларусью в Волынской области 25 мая был задержан украинец, который вез в соседнюю страну контрабандные алкоголь, одежду и обувь. Машина нарушителя, который пытался сбежать от пограничников, пробив колесо, очутилась у рва. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

„УАЗ” без номерных знаков ехал из украинского села Сильця Млынивские. На подъезде к пограничной линии машину попробовал остановить патруль отдела „Домановое”. Водитель требование пограничников проигнорировал и, увеличивая скорость, пытался прорваться в соседнюю страну. Стражи порядка разостлали на его пути средство принудительной остановки „кактус”, на котором „УАЗ” пробил колесо. После этого машина остановилась за несколько метров от линии границы, попав в так называемый противоконтрабандный ров.

Как выяснилось, автомобилем руководил житель Ратновского района. Он вез в Беларусь почти 1200 единиц одежды, обуви и постельного белья, а также свыше 80 литров водки, вина и настоек. Изъятую контрабанду и автомобиль передали в таможню. Водителю „УАЗа” придется отвечать за нарушение государственной границы, пограничного режима и злостное неповиновение стражам порядка. Меру ответственности должен определить суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus