УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оказалось, что московские отели во время «Евровидения» не сговаривались

0

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) приняла решение закрыть дело в отношении московских отельеров, которые подозревались ведомством в повышении цен во время проведения в столице конкурса «Евровидение», пишет во вторник газета «Коммерсантъ».

ФАС 30 апреля возбудила дело в отношении ряда московских гостиниц - ФГУП «Президент-Отель», ОАО «Будапешт» и ОАО «Петр I», а также управляющей компании ООО «Моспромстрой Отель Менеджмент», по подозрению в согласованных действиях, которые могли привести к повышению цен на проживание в период проведения конкурса «Евровидение-2009» в середине мая. Представители самих отелей называли подобные претензии безосновательными.

По данным газеты, ряд гостиниц, в частности, «Будапешт», «Петр I», сеть Holiday Inn, намеревались почти на треть повысить стоимость номеров на период от 10 до 16 мая.

Как уточняет издание со ссылкой на начальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофея Нижегородцева, 25 мая служба приняла решение закрыть это дело в связи с отсутствием нарушений.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus