УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китай возобновляет IPO с 5 июня

0

Власти Китая вновь откроют фондовые площадки страны для проведения IPO с 5 июня, после того, как механизм первичного публичного размещения акций будет реформирован, сообщает агентство China News со ссылкой на государственные регулирующие органы КНР.

За последние 9 месяцев, с сентября прошлого года, процедуры листинга на биржах Шанхая и Шэньчжэня по указке властей не проводились ввиду слабости и шаткости рынка, скованного глобальным финансовым кризисом. Запрет не распространялся на фондовую биржу Гонконга, где состоялось несколько крупных размещений.

В настоящее время финансовые власти Китая исходят из необходимости несколько усовершенствовать механизм проведения IPO, в частности, видоизменить систему ценообразования на рынке акций и расширить технические возможности «игры» на бирже для мелких частных инвесторов. По некоторым сведениям, в этом году после снятия запрета на проведение листинга на фондовый рынок материкового Китая будет выброшено 208 млрд акций различных компаний, что резко увеличит капитализацию китайских бирж.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus