УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Скрипку Рыбака никто не крал - менеджер

0

Сообщение, что скрипка победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбка, которая, как сообщали ранее СМИ, была украдена у певца в аэропорте Осло «Гардермоен», не соответствует действительности, сказала РИА «Новости» менеджер компании Bpop Mentometer, представляющей артиста Катрине Сюннес.

«Сообщения о пропаже не верны», - сказал менеджер компании Катрине Сюннес. По ее словам, прибытие Александра Рыбака в Осло вечером 17 мая прошло без каких-либо происшествий.

Рыбака приехали встречать в аэропорт тысячи поклонников, которых он позвал прямо со сцены во время вручения ему награды на завершившемся 16 мая в Москве конкурсе «Евровидение-2009».

«Боже мой! Что я наделал!"- сказал артист норвежской газете VG, увидев на следующий день в норвежском столичном аэропорту большое число встречавших норвежцев.

По словам менеджера 23-летнего артиста Катрине Сюннес в эти дни Рыбак занят концертной деятельностью. На днях состоялись его выступления в Германии, связанные с выходом нового альбома певца «Сказки».

Александр Рыбак победил с песней Fairytale («Сказка»), набрав ставшие рекордом в истории конкурса 387 баллов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus