УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Bank of America для захвата японского фондового рынка нанимает сотрудников своих конкурентов, Citigroup Inc. и Goldman Sachs Group Inc

0

Bank of America заявил о том, что нанимает сотрудников своих банков-конкурентов, таких как Citigroup Inc. и Goldman Sachs Group Inc. для расширения своего бизнеса по торговле на японском фондовом рынке, что является противоположным действием тренду, наблюдаемому среди других крупных игроков, сообщает Bloomberg.

BofA переходит постепенно от дилерской деятельности к предоставлению брокерских и других услуг на рынке Японии, основанных на получении комиссии, что снижает риски банка. Это происходит на фоне решений ряда других глобальных банков уменьшить количество операций с акциями японских компаний.

Согласно исследованию Bank of America, общая уверенность мировых инвесторов в японском рынке акций улучшилась в мае по сравнению с апрелем. По словам Патрика Хогана (Patrick Hogan), одного из руководителей Merrill Lynch Japan Securities, принадлежащего BofA, худшее уже позади и через 6-12 месяцев «рынок будет смотреться намного лучше».

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus