УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет изберет нового председателя через 2-3 недели

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изберет нового председателя ориентировочно через 2-3 недели. Об этом сегодня во время брифинга заявила член Нацсовета Татьяна Лебедева, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, это решение будет приниматься комплексно с другими кадровыми вопросами.

«У нас несколько кадровых вопросов, которые нужно решать. И есть такое решение, что решать мы их будем комплексно. Когда будет готовность рассматривать всех. У нас очень долго нет руководителя аппарата. Есть какие-то кандидатуры, но они не все согласованы, обсуждены с членами Нацсовета. То есть, я думаю, что мы где-то через 2-3 недели будем решать комплексно этот вопрос», - рассказала Татьяна Лебедева.

В то же время она подчеркнула, что отсутствие председателя на работу Нацсовета никоим образом не влияет. «Но на работу Национального совета это никак не влияет. У нас исполняющий обязанности председателя, у нас есть ответственный секретарь, у нас есть заместитель. Мне ничего не мешает работать», - прибавила Лебедева.

Напомним, что на сегодняшний день на должность председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания претендует 8 кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus