УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грозы с градом парализовали движение поездов на севере Франции до среды

0

Грозы с градом обрушились на север Франции в ночь на вторник, вызвав наводнения и оползни, затруднив на некоторых направлениях движение поездов, которые начнут ходить в нормальном режиме лишь в среду, сообщает радиостанция France Info.

Наибольший ущерб стихия нанесла в департаментах Эна и Уаза, пострадали также Нор, Па-де-Кале и Сомма - в этих районах спасатели выезжали на вызовы 1,4 тысячи раз.

Ветер, ливневые дожди и град, который в Уазе достигал размера с теннисный мяч, валили деревья и рушили крыши домов. В департаменте Эна получил серьезные ранения автомибилист.

Во вторник утром было затруднено движение по автодорогам, на которые лежали сломанные ветром ветви деревьев. Одна из деревень департамента Эна ночью оказалась полностью изолированной из-за наводнений.

Грозы затруднили железнодорожное сообщение в Уазе, Эне, Сомме и Нор-Па-де-Кале.

Во вторник утром из-за завалов на путях было полностью перекрыто движение по железнодорожной ветке Париж - Крей - Амьен. Все поезда следуют в объезд с задержками около двух часов. По данным France Info, ситуация нормализуется не раньше утра среды.

Ливневые дожди начались в ночь на вторник и в Париже. Во вторник утром из-за грозы был прерван на несколько часов теннисный турнир «Ролан Гаррос», который проходит во французской столице.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus