УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ханабаде (Узбекистан) нападали не только на РОВД, но и на погранпост и отделение Службы нацбезопасности

0

Киргизские СМИ сообщают, что в ночь на вторник неизвестные - 20-25 человек - совершили нападение на узбекский погранпост «Ханабад». Оттуда был слышен звук взрыва. Информацию о взрыве РИА Новости подтвердил и житель приграничного города Ош (южная Киргизия), попросивший не называть его имени. С узбекской стороны, по словам очевидцев, в район места происшествия стянуты дополнительные силы правопорядка, в том числе бронемашины.

Кроме того, как передает «Фергана.ру» со ссылкой на сотрудников милиции приграничного киргизского города Ош, в это же время была предпринята попытка вооруженного захвата здания райотдела внутренних дел города Ханабад. По данным агентства, нападавших было около двадцати человек, они были вооружены автоматами. Неофициальные источники свидетельствуют о как минимум четверых пострадавших в результате инцидента.

Также киргизские СМИ сообщают о нападении около двух десятков человек на отделение Службы нацбезопасности Узбекистана в Ханабаде. По предварительным данным журналистов, погибли несколько сотрудников правоохранительных органов.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus