УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Типичная российская девушка начинает половую жизнь в 16 лет, а первый аборт у нее случается уже через полгода - эксперт

0

Беременность заканчивается рождением ребенка у российских подростков лишь в четырех случаях из десяти, еще в четырех случаях итогом становится искусственный аборт, в двух - самопроизвольное прерывание беременности, заявил главный акушер-гинеколог Росздравнадзора Виктор Радзинский во вторник на круглом столе в Москве в агентстве РИА Новости.

«Из десяти беременностей (в России) рождением детей заканчиваются четыре, искусственными абортами - четыре. И самопроизвольным прерыванием - это недополученные, но желанные дети, - 20%, это 170 тысяч (в год)», - сказал Радзинский на круглом столе «Здоровье молодежи - проблема общества».

По его словам, у типичной современной российской девушки начало половой жизни наступает в 16 лет, а первый аборт случается уже через полгода. При этом сексуальная активность у современных молодых людей втрое выше, чем у их отцов, а у девушек - в 5-6 раз выше, чем у их матерей, сказал Радзинский.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus