УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жителям Ирана вернули Facebook и Twitter

0

Власти Ирана вновь открыли гражданам страны доступ к социальной сети Facebook и микроблог-сервису Twitter, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на CNN.

Доступ к Facebook был заблокирован в Иране 23 мая. Как считается, это было сделано из-за того, что оппоненты президента страны Махмуда Ахмадинеджада активно использовали этот интернет-ресурс в преддверии выборов главы государства. Оппозиционерам приходилось использовать интернет из-за того, что у них ограничен доступ к традиционным СМИ.

25 мая Ахмадинеджаду задали вопрос о закрытии доступа к Facebook. Он ответил, что это было сделано без его распоряжения, и пообещал разобраться. Президент Ирана заявил, что уверен в необходимости обеспечить человеку максимальную свободу общения.

Выборы главы государства в Иране назначены на 12 июня. Один из главных оппонентов Ахмадинеджада, бывший премьер страны Хосейн Мусави, завел себе страницу на Facebook.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus