УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместитель Богатыревой уходит к Яценюку

0

Заместитель секретаря СНБО Андрей Пышный намерен покинуть свой пост, пишет «Дело».

В частности, Пышный отметил, что главная причина, побудившая его покинуть Совет национальной безопасности, — назначение главой Секретариата Веры Ульянченко и изменение в связи с этим формата сотрудничества между двумя этими подчиненными главе государства ведомствами. «Передо мной могут стать другие задачи и, выбирая, чем заниматься, я могу сделать выбор не в пользу СНБО», - сказал Пышный.

Как отмечает издание, по словам источника в СНБО, Пышный уже несколько месяцев не появляется на работе и не проявляет никакого интереса к деятельности аппарата.

Официально Пышный сейчас находится в отпуске.

В тоже время, по информации издания, Пышный намерен присоединиться к «Фронту перемен» Арсения Яценюка. Какое место он займет в команде Яценюка — пока непонятно. По словам пресс-секретаря Яценюка Андрея Жигулина, такие вопросы пока не комментируются. Как рассказал источник во «Фронте перемен», через месяц будет презентована команда и программа этой политической силы. Состав команды пока держится в строжайшей тайне, пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus