УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники задержали контрабандную партию лампочек на 800 тыс. грн.

0

На Львовщине во время таможенного контроля работники Львовской таможни предотвратили незаконный ввоз в Украину электрических ламп и частей для осветительного оборудования стоимостью около 800 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Водитель грузового автомобиля «Скания» с полуприцепом перевозил с фирмы, расположенной в Великобритании, по адресу одного из предприятий Киева электрические лампы и части для осветительного оборудования пяти наименований стоимостью свыше 10 тыс. долларов.

Во время таможенного контроля, в частности, выгрузки и полного обзора товара, таможенники обнаружили, что количество товара и его получатель в действительности иные, чем указано в документах. Кроме того, установлено, что фирма-отправитель также иная и расположена в Польше. Следовательно, на таможенную территорию Украины ввезен груз с представлением таможенному органу как основания для перемещения документов, которые содержат неправдивые данные относительно отправителя, получателя и количества товара.

По этому факту таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил. Товар изъяли на склад таможни до решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus