УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Через месяц Майдан может опять превратиться в мусоросвалку

0

Если Киевский городской совет в течение месяца не возобновит финансирование ЖКХ, коммунальщики Шевченковского района обещают снова прекратить уборку центра города. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ШРГА.

Такое решение было принято Объединением первичных профсоюзных организаций коммунальных предприятий жилищного хозяйства Шевченковского района.

По словам коммунальщиков, они дают городской власти шанс выполнить свои обещания и в месячный срок возобновить финансирование ЖКХ. Если же это не произойдет профсоюз обещает возобновить забастовку.

„Коммунальщики Шевченковского района тоже являются киевлянами. Они равно как и другие жители переживают за город и понимают свою ответственность. Но нужно, чтобы такая же ответственность была и у городского руководства. Они должны знать, что за работу нужно платить и никого нельзя заставить работать бесплатно. Если такого понимания нет будет соответствующая реакция с нашей стороны”, - заявили в профсоюзе.

Основные требования профсоюза - выплата задолженности по зарплате, погашение прошлогодних долгов за выполненные работы (8,5 млн. грн.), выделение денег на безотлагательные ремонтные работы.

Напомним, что начиная с 23 мая коммунальщики Шевченковского района прекратили убирать центр столицы.

26 мая Киевская городская государственная администрация и Шевченковская районная в Киеве госадминистрация договорились о возобновлении коммунальными службами жилищного хозяйства района уборки Крещатика и Майдана Независимости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus